Пороха не нюхал: пользователи соцсетей не поверили сказкам Порошенко

 
Киев, Украина, 07.10.16 - 9:29

Пользователи социальных сетей заподозрили украинского президента Петра Порошенко во лжи после того, как он рассказал об участии в боевых действиях. 

Пороха не нюхал: пользователи соцсетей не поверили сказкам Порошенко
Порошенко призвал студентов участвовать в "антитеррористической
операции" и равняться на него     

В словах Порошенко, в частности, засомневался советник главы МВД Украины Станислав Речинский, который написал свою точку зрения на официальной странице в социальной сети Facebook. Речинский заявил, что в официальной биографии президента Украины на самом деле есть факты, касающиеся того, что он служил в силах ПВО СССР в Казахстане и на Украине.  Но при этом, о каких боевых действиях в данном случае может вестись речь. Чиновник уверен, что единственным вариантом является командировка Порошенко в Афганистан. Но такой поворот событий очень маловероятен.

Другие пользователи соцсетей также не поверили в слова президента о его боевом опыте. Многие из них написали, что хотели больше узнать о боевых буднях ПВОшника и послушать рассказы сослуживцев Петра Порошенко.

Напомним, что высказывание, которому не верят украинцы, Порошенко сделал перед учащимися украинских университетов. Президент посоветовал студентам принять участие "антитеррористической операции", которая проходит на юго-востоке Украины. В качестве живого примера для подражания Порошенко привел свои боевые успехи. Но при этом президент не уточнил, в какой именно "горячей точке" ему пришлось воевать.

Мария Королева


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх