Энтузиаст из Минска намерен обменять скрепку на дом, повторив пример канадца

 
Минск, Беларусь, 07.10.16 - 9:46

Житель Минска Максим Воробьев решил повторить опыт канадца Кайла Макдональда, который сумел обменять красную канцелярскую скрепку на дом и смог сделать это всего за 14 обменов.

Энтузиаст из Минска намерен обменять скрепку на дом, повторив пример канадца
Вдохновившись примером Макдональда, белорус совершил свой
первый обмен – красную скрепку он обменял на
алюминиевый кулон в виде ботинка

Вдохновившись примером Макдональда, белорус совершил свой первый обмен – красную скрепку он обменял на алюминиевый кулон в виде ботинка. Он подошел на улице к девушке и предложил обменяться вслепую. Та согласилась.

После Воробьев выменял шоколадку на ручку у школьников. Потом была более дорогая ручка. Затем был парень, который собирался выбросить купленный в Швеции браслет. Этот аксессуар минчанин обменял на подвеску на серебряной цепочке.

Однако подвеску Воробьев не мог обменять долгое время. Тогда он решил переместиться в онлайн-пространство. Он создал группу в «ВКонтакте» и попросил всех, с кем он менялся, заходить в нее и делать репост.

На вопрос о том, согласился бы молодой человек поменять скрепку на дом где-нибудь в Подмосковье, он ответил, что в этом эксперименте его больше интересуют не вещи, а сама идея, поэтому ему все равно, где именно находилось бы жилище.

«Даже если это будет полуразрушенные дом в глубинке – мне все равно. Главное сам смысл, сама идея», – рассказал Воробьев.

Ульяна Леденева


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх