Раскрыта сумма выплаты футболистам за победу над Коста-Рикой
 /  Пресс-служба РФС

Стало известно, сколько получат игроки и лично тренер сборной РФ по футболу Станислав Черчесов за победу над командой из Коста-Рики.

За победу сборной России в товарищеском матче Россия – Коста-Рика, который состоится 9 октября, тренер российских футболистов может получить призовые в размере 20 тысяч евро.

В общей сложности сборная России заработает 36 млн рублей за победу и 18 млн рублей в том случае, если матч завершится ничьей. В последнем случае тренер российских игроков получит сумму в два раза меньше – 10 тысяч евро.

Отметим, что игра пройдет на новой арене ФК "Краснодар". Для Станислава Черчесова игра станет третьей после его назначения на пост тренера сборной РФ по футболу. Россияне уже сыграли вничью с Турцией и победили сборную Ганы со счетом 1:0.

Указанные выше суммы в случае победы российской сборной будет распределены между руководством и вызванными на матч игроками. К игре готовятся 23 игрока. Костариканцы на данный момент занимают в рейтинге ФИФА 18 место. Сборная РФ по футболу находится на 38 строчке.