Сотрудники "Макдоналдса" открыто признали, что они лузеры
 /  663highland /CC BY 2.5

Представители сети ресторанов фаст-фуда «Макдоналдс» открыто назвали себя лузерами в рамках новой рекламной компании. Фотографии работников, заявивших об этом, опубликованы на сайте корпорации.

На главной странице портала меняется лента с фотографиями сотрудников «Макдоналдса». Под каждым изображением стоит цитата работника, в которой он, можно сказать, оправдывается из-за своей работы и рассказывает о своих увлечениях, которыми занимается в свободное время.

По словам персонала, несмотря на работу в «Макдоналдсе», они успевают получать образование в университете, играть на фортепиано, уделять время родным и друзьям, а также читать литературные произведения.

«Если это означает, что мы лузеры, то да, мы такие», – это строчка присутствует в конце каждой цитаты работников.

Скорее всего, таким образом представители «Макдоналдса» пытаются разрушить стойкий стереотип о том, что персонал, работающий в сфере фаст-фуда, неудачники.

«Если быть финансово независимым, подрабатывать помощником учителя и играть на фортепиано, означает, что я «лузер», тогда да – я такой!» – написано под фотографией одного из работников «Макдоналдса».