Новый Chery Tiggo 5 в России: что известно о китайской новинке?

Автомобильный концерн из Китая Chery скоро представит на российском рынке свой рестайлинговый кроссовер Tiggo 5. Модель была обновлена еще в конце 2015 года, но все еще не добралась до России.

Помимо самого факта планирующихся поставок обновленного Chery Tiggo 5 в Россию, российские представители китайского бренда более ничего не сообщают. Так, все еще остается загадкой, когда конкретно рестайлинговый Chery Tiggo 5 попадет к покупателям в России.

Также неизвестны комплектации кроссовера и их стоимость.

Известно, что обновленный автомобиль отличается от своего предшественника некоторыми изменениями в экстерьере и салоне автомобиля. Кроссовер оснащен новыми передними и задними бамперами, новой оптикой, а также модернизированными дневными ходовыми огнями.

Салон рейстайлингового Chery Tiggo 5 сможет похвастаться новыми сиденьями, сделанными из более благородных материалов, а также современной мультимедийной системой.

Моторы Tiggo 5 не претерпели изменений. Кроссовер, как и раньше, может быть оснащен двухлитровым атмосферным двигателем мощностью в 136 лошадиных сил или турбированным мотором на 152 «лошадки».