Путин вызвал у западных СМИ истерику

 
Вашингтон, США, 07.10.16 - 13:10

Журналисты иностранных газет без устали муссируют имя президента РФ на своих страницах, не гнушаясь при этом откровенным враньем: на днях издание The New York Times, в припадке очередной истерии, предложило ЦРУ взять и сочинить о Владимире Путине очередную небылицу о том, что он «владелец заводов, газет, пароходов».

Путин вызвал у западных СМИ истерику
В. Путин вызвал у западных СМИ истерику 

Если посмотреть на эту идею пристально, кстати, далеко не оригинальную и безуспешно используемую местечковыми либералами, то становится очевидно: Запад пускает в ход последние методы, надеясь побольнее укусить. И самое любопытное: журналисты, которые призвали ЦРУ заняться сочинительством и клеветой, сами же признаются в том, что в откровенных фальсификациях нет ничего предосудительного, так как «зло (читай - в лице Путина) должно быть наказано».

Юлия Витязева в материале «Путин для США и Евросоюза страшнее, чем ИГИЛ или «Аль-Каида», опубликованном на портале News Front, приводит все «грехи» Путина, обозначенные американскими щелкоперами. В вину российскому президенту вменяется: грубое поведение и нарушение основных норм приличия и причинение ущерба американским жизненным интересам, а также кибератаки на американскую политическую систему, угрожающие  подорвать легитимность предстоящих выборов президента США;  поведение в Сирии и на Украине, перешедшее в область «военных преступлений» (видимо, имелись в виду малайзийский Боинг и сирийский гумконвой); беженцы, заполонившие Европу, из-за которых растут антииммигрантские настроения, что укрепляет правые националистические партии и раскалывает Евросоюз.

«А еще Путин без устали пытается сокрушить демократическую (!!!) и исламистскую (это они об ИГИЛ?!) оппозицию президенту Башару Асаду в Сирии, он отрицает любое реальное предложение по разделу власти в Сирии, он поддерживает Асада в «бомбардировках жилых кварталов» Алеппо, - перечисляет автор. - А дальше – просто шедевр: вместе все эти действия угрожают двум мировым опорам демократии и свободного рынка — США и Евросоюзу, причем угрожают намного больше, чем ИГИЛ или «Аль-Каида» (запрещенные в РФ террористические организации)».

Как говорится, приплыли.

Занавес.

Полную версию материала читайте здесь.

Татьяна Ленская


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх