Маркин, Поклонская, Воронов: кого еще Путин уволил своим указом

 
Москва, 07.10.16 - 14:01

Российский президент Владимир Путин в день своего рождения освободил от занимаемых должностей 12 высокопоставленных генералов полиции. Указ главы государства был опубликован на официальном сайте Кремля.

Маркин, Поклонская, Воронов: кого еще Путин уволил своим указом
Путин освободил от должности более 10 высокопоставленных
генералов полиции   

Отмечается, что своих должностей лишились начальник Главного управления вневедомственной охраны МВД России Сергей Лебедев, его заместитель Александр Грищенко и начальник центра спецназначения главка Александр Жилкин. Также постов лишились главный инспектор полиции России Николай Косяченко, глава московского центра специального назначения сил оперативного реагирования Главного управления МВД Дмитрий Дейниченко и начальник министерского центра спецназначения сил оперативного реагирования и авиации Вячеслав Хаустов.

Кроме того, отправлен в отставку начальник управления по организации лицензионно-разрешительной работы МВД Леонид Веденов.

Помимо этого Путин освободил от занимаемых должностей прокурора Крыма Наталью Поклонскую, замминистра по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий Сергея Воронова, официального представителя СК России Владимира Маркина.

В рамках этого же указа говорится о том, что на пост начальника управления ФСИН по Республике Коми Путин назначил Игоря Ванеева, а должность замглавы руководителя главного следственного управления СК России занял Михаил Гуревич.

Ранее сообщалось о том, что президент Путин освободил от должности замглавы МЧС Сергея Воронова.

Мария Королева


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх