LADA вошла в ТОП-10 корпоративных авто в Москве

В московском хит-параде популярных марок машин для корпоративных клиентов лидирует Восточная Европа.

Как сообщают СМИ, эксперты агентства "АВТОСТАТ" провели исследование на автомобильном рынке столицы и составили ТОП-10 лучших марок и моделей в вышеназванном сегменте.

Первое место в рейтинге досталось чешскому автопроизводителю Skoda. Его доля на московском корпоративном рынке составляет 13 процентов. Второе по популярности место занимает Hyundai с 11 процентами. Третья строчка досталась марке Volkswagen – у нее 10 процентов столичного рынка.

Далее список продолжает премиальный немецкий бренд Mercedes-Benz. Первую пятерку замыкают автомобили марки Kia. Во второй пятерке места распределились в следующем порядке: Ford, Toyota, Nissan, Renault. Железные баварские лошадки BMW корпоративные клиенты Москвы ставят только на 10 место.

Если говорить про рейтинг моделей, то здесь бьет рекорды популярности Hyundai Solaris. На втором месте пребывает чешская Skoda Octavia, а на третьем – Volkswagen Polo.

Четвертое и пятое место у модели Ford Focus и Skoda Rapid. Ну а далее в ТОП-10 идут KIA Rio, Toyota Camry, Renault Logan, LADA Largus VP и Nissan Almera.