Павла Климкина "загнали в угол" на немецком ТВ

 
Бонн, Германия, 08.10.16 - 22:39

Телеканал Deutsche Welle представил разоблачительное интервью с министром иностранных дел Украины Павлом Климкиным.

На немецком ТВ "загнали в угол" главу МИД Украины Павла Климкина
Глава МИД Украины Павел Климкин
в ходе интервью для немецкого Deutsche Welle
оказался "загнан в угол", не найдя оправданий
для проводимой Киевом политики

В ходе интервью Климкину пришлось действительно нелегко - ведущий Тим Себастиан подготовил для главы украинского внешнеполитического ведомства, возможно, самые каверзные вопросы.

В ходе беседы телеведущему пришлось напомнить украинскому министру, какие обязательства Киев взял на себя для последующей отмены виз с ЕС и возобновления финансирования со стороны МВФ. Климкину напомнили, что Запад ждет от Украины проведения соответствующих экономических и политических реформ в контексте выполнения оговоренных с Киевом условий сотрудничества, о чем глава МИД Украины будто впервые услышал, переспросив: "Какие обязательства?".

Кроме того, Тим Себастиан упрекнул нынешних украинских властей в коррумпированности и оказании сопротивления тем политикам, которые реально настроены на перемены: в качестве примеров телеведущий привел бывшего министра экономики и торговли Айвараса Абромавичюса и бывшего заместителя генерального прокурора Виталия Касько, которым пришлось уйти в отставку.

В ответ на обвинения в коррумпированности высших эшелонов власти Украины министр иностранных дел Климкин лишь заявил, что у людей, ожидающих перемен к лучшему как на Украине, так и на Донбассе, якобы слишком большие ожидания.

Петр Норилов


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх