Трамп начал цитировать Клинтон из-за резкой потери поддержки
 /  Donald J. Trump

Кандидат на пост президента Дональд Трамп, вокруг которого разгорелся скандал по поводу его вульгарных высказываний в адрес женщин, начал цитировать речь своей соперницы Хиллари Клинтон перед банкирами.

Накануне сайт WikiLeaks опубликовал очередную порцию переписки советника демократки Джона Подесты. Там также содержались выдержки из выступлений Клинтон на собраниях финансистов. Стоит отметить, что за эти выступления экс-госсекретарь получала шестизначные суммы. Клинтон отказывалась распространять тексты этих речей. Ее отказ был важной темой демократических праймериз.

Штаб республиканца же в пресс-релизе процитировал утечку из речи соперница Трампа, где она сказала, что «была представителем работников Уолл-Стрит» и «делала все, чтобы те продолжали процветать».

В другом фрагменте, который был распространен штабом Трампа, демократка рассуждает о том, как сбалансировать официальную должность с собственными частными интересами.

Напомним, что Трамп неоднократно обвинял Клинтон в том, что ее фонд принимал пожертвования от иностранных правительств в бытность ее госсекретарем, а так же в конфликте интересов на прошлом посту.

Ранее предвыборная кампания республиканца оказалась в центре скандала после обнародования записи 2005 года, на которой Трамп хвастается приставаниями к женщинам.