Трампа и Клинтон американцам покажут вместо кино
 /  Вероника Галачиева

Владельцы американских кинотеатров не смогут заработать на показе теледебатов Хилари Клинтон и Дональда Трампа на большом экране.

Как сообщают СМИ, телевизионные дебаты кандидатов на роль президента США от Республиканской и Демократической партий будут продемонстрированы в прямом эфире на экранах 260 кинотеатров в 40 американских штатах.

Получить билет на дебаты сможет получить любой желающий. Брать за это плату кинотеатры не смогут. При этом, получить билеты заранее нельзя. Их выдадут в кассах кинотеатров непосредственно перед показом дебатов.

Начало прений Трампа и Клинтон намечено на в 21.00 воскресенья (4.00 мск). Это будет уже второй раунд телевизионных дебатов. Первое противостояние в прямом эфире посмотрели 80 млн зрителей. Вещание велось на 12 телеканалах. Это рекорд для подобного рода мероприятий.

После первого раунда штаб Клинтон объявил победу кандидата от Демократической партии. Штаб Трампа был не согласен с этим и привел свою статистику, которая подтверждала, что телезрители отдали победу в дебатах республиканцу.