Жена Трампа не хочет помогать мужу после скандала
 /  Donald J. Trump

Мелания Трамп, являющаяся супругой кандидата на роль хозяина Белого дома от Республиканской партии, не хочет «светиться» перед телекамерами с мужем.

Как сообщает газета New York Times, в обществе своего супруга появляться в телеэфире Мелания более не собирается. Тем самым, она не сможет ему помочь сгладить недавний скандал после высказываний миллиардера о представительницах слабого пола.

Стоит напомнить, что недавно американские СМИ опубликовали видеозапись частного разговора 11-летней давности. На этих кадрах Трамп весьма нелестно отзывается о женщинах.

После публикации видео Дональд Трамп публично извинился за свои слова. Тем не менее, это не спасло ситуацию. От миллиардера отвернулись некоторые его соратники по партии. Кроме того, слова Трампа осудил пока еще действующий президент США Барак Обама.

Штаб Трампа рассматривал различные сценарии дальнейшей реакции на ситуацию. Одним из вариантом было совместное видеовыступление супругов Трамп. Так когда-то поступили супруги Клинтон во время скандала 1992 года, который мог привести к импичменту.

Мелании Трамп подобная идея не пришлась по душе. Она заявила о своем нежелании появляться перед телекамерами в компании супруга.