Муха на Клинтон и Клинтон под мухой: в соцсетях обсуждают мотивы насекомого

 
Сент-Луис, США, 10.10.16 - 10:13

Муха, севшая на лицо Хиллари Клинтон, во время теледебатов кандидатов в президенты США, стала объектом всеобщего внимания и даже обзавелась своим аккаунтом в Twitter - Hillary Clinton Fly. 

Муха на Клинтон и Клинтон под мухой: в соцсетях обсуждают мотивы насекомого
Клинтон повезло бы больше, если бы она удостоилась
внимания, например, пчелы или осы 

Насекомое приземлилось на левую бровь Клинтон во время ее дебатов с Дональдом Трампом в Сент-Луисе, но кандидат от Демпартии даже бровью не повела. Злые языки поговаривают, что муха просто побоялась встретиться лицом к лицу с республиканцем, поэтому выбрала Хиллари методом исключения. 

В настоящий момент у мухи уже несколько аккаунтов, и она активно объясняет на страницах в соцсетях мотивы своих действий. Так, на одном из них - Hillary Clinton Fly - она заверяет, что не отдает предпочтение ни одному кандидату и даже не может поверить в то, что оказалась в объективе телекамер перед миллионами телезрителей. Кроме того, она надеется появиться на предстоящих политических дискуссиях не как зритель, а уже и как кандидат. Такое объявление неслучайно, так как американские пользователи интересуются: "Могу ли я проголосовать за муху, которая только что приземлились на лицо Хиллари?"

Муха на Клинтон и Клинтон под мухой: в соцсетях обсуждают мотивы насекомого
После столь пристального внимания общественности
муха полна политических амбиций 

Муха признает, что она буквально "сделала российские новости". Противники Клинтон отмечают, что Трампа собирались обвинить в мушиной атаке на лицо его главного оппонента, а также объявить тело представительницы Демократической партии "бесполетной зоной".

Одни именуют насекомое как "муха для президента", другие отмечают, что муха является знаком совсем дурного свойства и никогда не ошибается. Родилась даже совершенно фантастическая версия, что муха - это якобы приёмник, который передает сигналы в "разрушенный мозг" Клинтон.

Россияне предложили и свои версии: "Не удивлюсь, что это была тренированная российскими спецслужбами муха", " Провокация КГБ?". Многие указали на то, что, наверняка, следуя фабуле избирательной кампании Клинтон, это была "пропутинская муха", имевшая намерение "сорвать дебаты", поэтому ее дислокация должна расцениваться как "наглое вмешательство во внутреннюю политику" страны. 

Несомненно, для Хиллари Клинтон было бы удачей, если бы на нее села пчела или, допустим, оса, которые выбирают сладкое. С другой стороны, она все-таки расположила к себе представительницу самой массовой аудитории в мире, а это можно расценить как политический успех. 

Людмила Прогова


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх