Косачев: Обама, Меркель и Олланд попали под пресс собственных решений

 
Москва, 10.10.16 - 10:30

Глава международного комитета Совета Федерации Константин Косачев прокомментировал разногласия между партиями власти и оппозицией в Америке, Германии и Франции. Об этом Косачев написал на своей официальной странице в Facebook.

Косачев: Обама, Меркель и Олланд попали под пресс собственных решений
Косачев: Россия стала предметом разногласий власти и
оппозиции на Западе    

По его словам, причиной противостояния партий стала их позиция по России. В качестве примера Косачев привел кандидата на пост президента США от Республиканской партии Дональда Трампа, который заявил, что не согласен с действующим президентом Бараком Обамой и его возможной преемницей Хиллари Клинтон по вопросу отношений с Россией.

"Германские социал-демократы противятся идеям Меркель и ее фракции ХДС в бундестаге ввести новые антироссийские санкции", - отмечает Косачев.

Он также подчеркнул, что аналогичная ситуация складывается и во Франции, где оппозиция критикует президента Олланда, поставившего под вопрос согласованную встречу с российским президентом Владимиром Путиным в Париже.

По мнению сенатора, разногласия разразились не как обычно, между правыми и левыми, а между властью и оппозицией. Косачев убежден, что власть в этом вопросе зажата логикой своих же предшествующих решений, которые были довольно жестоки по отношению к России. Оппозиция свободна от них и может более свободно выражаться сейчас, говоря о неэффективности санкций.

Политик констатировал, что назрели новые решения, которые во многом будут зависеть от результатов выборов в США, Германии и Франции.

Мария Королева


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх