"Мухи никогда не ошибаются": россияне высмеяли Клинтон в соцсетях

 
Москва, 10.10.16 - 12:00

Россияне бурно отреагировали в соцсетях на инцидент с мухой, севшей на бровь Хиллари Клинтон на президентских дебатах в США. Большинство шуток, впрочем, являются вариацией одного грубого сравнения.

"Мухи никогда не ошибаются": россияне высмеяли Клинтон в соцсетях
Муха, севшая на лицо Клинтон, взорвала интернет

Накануне в США прошли вторые теледебаты кандидатов в президенты. Однако аудитории больше всего запомнились не эмоции, аргументы и резкие высказывания Дональда Трампа и Хиллари Клинтон, а муха, севшая на бровь последней во время ее речи. При этом кандидат даже не заметила насекомое и как ни в чем не бывало продолжила выступление.

Инцидент с мухой вызвал бурную реакцию российского сегмента интернета. Пользователи отмечают, что "муха выбрала старушку Клинтон", называя насекомое "телезвездой" и "настоящим победителем дебатов". Хэштег #Клинтон вышел в топ русскоязычного Twitter.

Но основная часть шуток весьма грубая и касается любимых мухами субстанций. "Вариант с медом отпадает", - недвусмысленно намекает один из пользователей. "Мухи знают, на что садиться", "Мухи никогда не ошибаются", "Мух, как говорила бабушка, не обманешь", - вариантов, предлагаемых Рунетом, великое множество.

Также пользователи вспомнили похожий инцидент с действующим президентом США Бараком Обамой, которого фотографы однажды запечатлели с мухой на лбу. "Совпадение? Не думаю", - делают вывод россияне.

Ранее стало известно, что муха, севшая на Клинтон, завела себе аккаунт в Twitter.

Григорий Егоров


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх