Кравчука поправили: Украина - не "обезьяна с гранатой", а "осел с голым задом"

 
Киев, Украина, 10.10.16 - 16:25

Первый президент Украины Леонид Кравчук считает ядерное разоружение страны вполне обоснованным. По его мнению, обладая ядерным оружием в центре Европы, Украина напоминала бы обезьяну с гранатой. Однако с таким тезисом согласны не все. 

Кравчука поправили: Украина - не "обезьяна с гранатой", а "осел с голым задом"
Мосийчук объяснил Кравчуку, что он ошибается в отношении
 "обезьяны с гранатой"

Кравчук подчеркнул, что обладание ядерным оружием в Европе, где все страны компактно расположены, при той нестабильности, которая наблюдалась на рубеже веков - было чрезвычайно опасным. Однако депутат Радикальной партии Игорь Мосийчук полагает, что экс-президент не нашел в себе силы признать свою ошибку.

"Сильный политик имеет мужество признавать собственные ошибки. Уважаемый Леонид Макарович на это, как видим, не способен. Вместо этого заявляет, что если бы Украина осталась с ядерным оружием, то сейчас выглядела бы как обезьяна с гранатой. Спасибо большое!" - упрекнул депутат, фракция которого требует пересмотреть безъядерный статус страны. 

"Благодаря Вам, пан первый Президент, мы сейчас выглядим как осел с голым задом. Жирная точка!" - подытожил парламентарий на своей странице в Facebook. В комментариях он согласился с тем, что Северной Корее, Израилю и Пакистану повезло с тем, что они не задавались подобными вопросами и не имели таких лидеров как Кравчук. 

Марина Шостак


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх