Домогательства и изнасилования – Трамп и Клинтон обменяли интимными козырями

Нынешняя предвыборная кампания в США запомнится обилием скандалом и разоблачений кандидатов на президентский пост: на последних дебатах Клинтон и Трамп вылили друг на друга по ушату заранее заготовленной грязи.

Так, Клинтон извлекла на свет божий запись грубого мужского разговора своего соперника о женщинах. Видеозаписи около 10 лет и сделана она была в ту пору, когда Трамп даже не помышлял о президентском кресле.

Понятное дело, что это привело к скандалу и падению рейтинга Трампа. Добившись этого, Клинтон написала в своем Твиттере : «Такой человек не может быть президентом». Но и у Трампа оказался "козырь в рукаве": за пару часов до дебатов он собрал четырех женщин, которые раньше обвиняли Билла Клинтона в сексуальных домогательствах. Миллиардер публично пообещал дамам вновь открыть уголовные дела против бывшего американского президента. И попутно пригрозил судом супруге Клинтона, припомнив ей использование служебной почты в личных целях. «Еще никогда не было так много лжи, так много скрытых вещей. Вы были бы в тюрьме, если бы я был президентом США», - заявил Трамп.

Эксперты отмечают, что хотя в ходе дебатов оба кандидата в президенты принесли публичные извинения, удар, нанесенный Трампом, оказался очень сильным: весь второй раунд Хиллари сидела, не решаясь идти в атаку на Трампа. "Он смог перевести разговор с обсуждения его сальных и не особо приятных обсуждений метода съема женщин на реальные вопросы – борьба с терроризмом, война с Исламским государством», - делится наблюдением «Русская планета».

По мнению экспертов, Трамп по-прежнему сохраняет высокие шансы на победу.