НАБУ увидело, что со "Стеной" Яценюка "не всё гладко"

 
Киев, Украина, 11.10.16 - 10:58

Следователи Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ) обнаружили нарушения при строительстве стены на украинско-российской границе. Об этом сообщил глава ведомства Артем Ситник.

НАБУ увидело, что со "Стеной" Яценюка "не всё гладко"
Со "Стеной" Яценюка не всё гладко, но на экс-премьере Украины 
это никак не скажется 

Ситник подчеркнул, что не располагает достаточными основаниями для обвинений в коррупции. "Скажем так, не все гладко с проектом "Стена". Нужно провести еще очень много работы: фактический осмотр, изучение проектной документации, но говорить о вреде и виновных лицах еще рано", - объяснил свою позицию глава НАБУ.

Ситник дал понять, что экс-премьер Арсений Яценюк, активно лоббировавший проект, может быть непричастен к разворовыванию средств, выделенных на "Стену". "Там за каждый участок отвечали разные люди, и довольно большой круг людей, которых надо отработать и, соответственно, принять решение", - уточнил он. 

Ранее волонтер Алексей Мочанов "признал, что эту информацию ему подбросили некие "доброжелатели" и что это заявление было, мягко говоря, ложным". По словам провластного политолога Тараса Березовца, Мочанов даже "выразил готовность принести личные извинения премьеру". Эти намерения волонтера Березовец оценил положительно: "Мочанова можно поздравить, что он смог переступить через свои амбиции".

Напомним, что Украина намерена продолжить выделять средства на строительство "Стены".

Марина Шостак


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх