Автолюбители могут рассмотреть новый Buick GL8 на официальном фото
 /  Владислав Краев

В Сети появилось официальное изображение обновленного люкс-минивэна Buick GL8, которое широкой общественности продемонстрировали представители американской компании-производителя.

Примечателен тот факт, что данное транспортное средство предназначено, прежде всего, для китайского авторынка. Оно выпускается в Поднебесной на совместном предприятии американской компании General Motors и китайской SAIC.

Эксперты строят предположения, что обновленная версия автомобиля поступит в продажу уже к концу года. Отмечается, что GL8 является одной из важнейших моделей, в особенности для Китая – в прошлом году в этой стране было продано порядка 76,5 тысячи этих автомобилей.

Что касается изменений, которые затронули автомобиль, то стоит отметить, что минивэн получил новый экстерьер, который лучше соответствует дизайну. Кроме того, Buick GL8 оснастят новыми двигателями и технологиями.

Известно, что нынешние модели GL8 работают на силовых агрегатах, рассчитанных на 2,4 и 3 литра бензина. Новая модель, в свою очередь, получит турбированный четырехцилиндровый двигатель, выдающий мощность 253 лошадей.