Выяснилось, когда Исинбаева раскроет программу кандидата на пост главы ВФЛА
 /  Eckhard Pecher (Arcimboldo) / CC BY 2.5

Двукратная олимпийская чемпионка по прыжкам с шестом Елена Исинбаева заявила на полях форума "Россия – спортивная держава" о том, что после 9 ноября раскроет подробности своей предвыборной кампании. Напомним, она претендует на пост президента Всероссийской федерации легкой атлетики, известной под аббревиатурой ВФЛА.

Исинбаева подчеркнула, что будет готова более детально рассказать о своей программе после 9 ноября – именно тогда состоится ее официальное выдвижение. По ее словам, тогда она сможет раскрыть детали программы, а также разъяснить свои цели и задачи.

Вместе с тем, она отметила, что российской легкой атлетике очень нужны изменения. По мнению Исинбаевой, в противном случае, наших спортсменов никогда не допустят до международных соревнований.

Стоит отметить, как заявила чемпионка, ее главная задача – допуск всех восходящих звезд российского спорта до участия в Олимпийских играх, которые пройдут в 2020 году. По словам Исинбаевой, она готова приложить все усилия, необходимые для этого.