Рассекречены фото китайского кроссовера Baojin 510, который может взорвать рынок

Новый внедорожник из Китая получил стильную отделку салона и множество современных опций. Baojin 510 должен поступить поступит в продажу в следующем году.

Рассекречены фото китайского кроссовера Baojin 510, который может взорвать рынок
Baojin 510 призван заменить на автомобильном рынке Baojin 560

Китайский автопроизводитель Baojin на своём официальном сайте разместил пресс-фото салона нового автомобиля Baojin 510. Интерьер отличается кожаной отделкой, оригинальной мультимедиа системой и двухцветной отделкой салона.

Новинка будет оснащена 1,5-литровым мотором L2B, способным выдавать мощность в 112 лошадиных сил. Двигатель будет работать в паре с пятиступенчатой механической коробкой передач. По словам инженеров китайского бренда, в будущем Baojin 510 может быть оснащен турбомотором. Габариты новинки оставляют 4220 мм/1740 мм/1605 мм, а ширина колесной базы не превышает 2550 мм.

Baojin 510 призван заменить на автомобильном рынке Baojin 560, продажи которого в последнее время сокращаются под напором конкурентов.

Отметим, что бренд Baojin принадлежит General Motors, SAIC Motor и Wuling Automobile. В компании возлагают немалые надежды на новую модель  и предсказывают, что новинка займет ведущие позиции в классе компактных городских кроссоверов.