Politiko обвинило ЕС в низкопробной русофобии

 
Копенгаген, Дания, 11.10.16 - 16:08

Рабочая группа Евросоюза East Stratcom Task Force распространяет низкопробную и однобокую антироссийскую пропаганду, которая может привести к очень неприятным последствиям. Об этом в блоге интернет-издания Politiko написала Мари Краруп, датский политик.

Politiko обвинило ЕС в низкопробной русофобии
В Копенгагене полагают, что антироссийской пропаганде
пора положить конец

По словам Краруп, если Европа продолжит русофобскую риторику, то это приведет к исключению возможности ведения спокойных переговоров с Россией. Есть риск того, что состояние напряженности перед лицом новых войн, в том числе и гражданских, подобных конфликту в Донбассе, сохранится, отметила она. Своей антироссийской пропагандой Запад оттолкнет Россию в объятия Китая, также пишет Краруп.

Рабочая группа East Stratcom Task Force придерживается однобокой позиции, при которой российская сторона, якобы, постоянно распространяет ложь, а западная – раскрывает правду, уверена эксперт, отслеживающая деятельность организации.

Краруп приводит пример того, как группа отражает события в Косово и на Украине, а также расширение НАТО. По ее словам, она, якобы преследует цели развенчать мифы и распространить правдивое представление о европейских ценностях, хотя на самом деле выставляет Россию в качестве империалистского государства, которое никогда не сможет стать союзником.

По мнению датского политика, если изначально считать хорошие отношения с российской стороной чем-то недостижимым, то невозможно будет добиться истины и мира. Пришло время признать, что рабочая группа занимается распространением контрпропаганды и положить конец ее деятельности, полагает Краруп.

Мари Краруп


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх