Стало известно, что украли из особняка Александра Домогарова

В Подмосковье ограблен дом актера Александра Домогарова. По информации правоохранителей, из особняка украдены дорогие часы и драгоценности.

Коттедж актера расположен в садоводческом некоммерческом товариществе "Зеленая горка", Истринский район Московской области. Накануне группа неизвестных совершила ограбление сразу нескольких домов в данном СНТ. Заявление о совершении преступления поступило в полицию утром среды, 12 октября.

Отмечается, что следов взлома в доме Домогарова не обнаружено, что свидетельствует об использовании взломщиками отмычки. Как сообщает Life.ru, актер заявил о пропаже находившихся в особняке драгоценностей и элитных часов. Также Домогаров дал полицейским список лиц, располагающих ключами от его коттеджа.

В пресс-службе регионального МВД подтвердили факт ограбления частного дома в "Зеленой горке", другие подробности, в том числе имя владельца/заявителя, не уточняются. Сумма ущерба от действий взломщиков в настоящее время устанавливается.

Ранее в одном из московских отделений Сбербанка России была совершена попытка ограбления, но незадачливый преступник был задержан сотрудниками самого банка.