Упрямый англичанин 11 часов ждал чая от смарт-чайника

 
Лондон, Великобритания, 12.10.16 - 13:03

Марк Риттман выложил в социальной сети свою пошаговую инструкцию о том, как заварить чай в "умном" чайнике.

Упрямый англичанин 11 часов ждал чая от смарт-чайника
Англичанин смог одержать победу над устройством после 11 часов "битвы"

Англичанин Марк Риттман решил, что неплохо было бы выпить чашечку чая. При этом мужчина пожелал использовать новейшие технологии и не просто вскипятить воду, а дождаться, пока она вскипит в смарт-чайнике. Казалось бы, процесс должен упростить процедуру кипячения, однако не тут-то было.

Приключение англичанина началось в 9 утра. Сперва оказалось, что "умный" чайник не подключен к точке раздачи Wi-Fi. Настойчивый Риттман безуспешно искал точку доступа и в итоге ему пришлось сбросить настройки устройства. Спустя три часа выяснилось, что чайник и роутер не желают "дружить" друг с другом по причине неких "непримиримых разногласий" в программах.

Тогда Риттман решил подключить к бытовому прибору программу под названием Amazon Echo. Она позволяет контролировать подключенные "умные" гаджеты. После этого чайник наконец-то увидел сеть и даже стал реагировать на голосовое управление. Англичанин все же смог вскипятить воду, однако уже после позднего ужина, обновив "прошивку" устройства.

Многие пользователи на его странице в социальной сети Twitter поинтересовались, почему бы ему просто не купить обычный чайник с кнопкой. Некоторые приняли инструкцию Риттмана к сведению, чтобы избежать подобной ошибки в дальнейшем.

Ирина Ситникова


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх