Сын Трампа назвал отца болтливым "альфа-самцом"
 /  Donald J. Trump

Эрик Трамп заметил, что приносит извинения за резкие высказывания своего отца о женщинах.

Сын кандидата в президенты от Республиканской партии Дональда Трампа Эрик заявил, что считает высказывания своего знаменитого отца-миллиардера о женщинах всего лишь "трепом альфа-самца".

Эрик заметил, что высказывания не были верными, однако все порой так или иначе совершают какие-то ошибки. По мнению молодого человека, слова, сказанные отцом, были совершенно неприемлемыми.

Отметим, что речь идет о видео 2005 года, на котором Дональд Трамп нелестно высказывается о женщинах. Его слова уже были подвергнуты критике со стороны конгрессменов и супруги миллиардера Мелании. Сам Трамп принес извинения за свои высказывания, заявив, что подобные информационные вбросы специально созданы для того, чтобы отвлечь общественное внимание от действительно важных проблем.

Поддержку Трампу высказал бывший лидер британской Партии независимости Найджел Фарадж, который заявил, что если начать "копать глубже", то можно вспомнить много любопытных фактов о кандидате в президенты США от демократов Хиллари Клинтон и ее муже Билле Клинтоне.