"Азов" планирует вырасти в партию на "информационном шуме" в соцсетях

 
Киев, Украина, 12.10.16 - 15:47

Гражданский корпус "Азова" намерен создать праворадикальную партию, и для этого инструктирует "азовцев" относительно работы в соцсетях, пишут украинские "Вести".

"Азов" планирует вырасти в партию на "информационном шуме" в соцсетях
Под крылом у Авакова вызревает "Национальный корпус" 

"Киберсотни" из членов запрещенного в России экстремистского "Азова", согласно попавшим в СМИ документам, намерены заниматься созданием "информационного шума" в соцсетях "Вконтакте" и Facebook. Предполагается, что члены киберсотен заведут на каждого по несколько аккаунтов с тем, чтобы представлять выгодную для "Азова" точку зрения, формируя таким образом почву для выгодного организации общественного резонанса.

Судя по обнародованной презентации "Текущая работа ячеек" из пяти блоков, "азовцы" будут действовать в соцсетях сугубо неофициально: основными задачами гражданского корпуса являются получение политических дивидендов и "общественная (социальная или национальная) польза". Кроме того, "Азов" ориентирован на полезные связи, а также на финансовые и материально-технические дивиденды. Ежемесячно члены ячеек будут отчитываться о своей активности по проектам и акциям. 

При этом "азовцы" в своих "партийных целях" будут располагать офисами, тренировочными базами, техникой, макетами оружия и транспортными средствами. Предусмотрены также сувениры, пропагандистская литература, организационная символика.

"Вести" напоминают, что особенно благоволит "Азову" глава МВД Украины Арсен Аваков. Партия "Азова" будет носить название "Национальный корпус". 

Марина Шостак


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх