Путин знает рецепт нормализации ситуации на Украине
 /  Пресс-служба президента России

Президент России Владимир Путин заявил, что для нормализации сложившейся на Украине ситуации необходимо, чтобы все стороны вели себя как партнеры. При этом российский лидер добавил, что РФ готова к этому.

В ходе инвестиционного форума "Россия зовет!" Путин также признался, что с администрацией США очень сложно выстраивать диалог. По его словам, Вашингтон сначала формулирует то, что ему нужно, а затем требует исполнения. Это уже не условия диалога, полагает глава государства, а настоящий диктат.

Вместе с тем, российский президент акцентировал внимание на том, что диалог – это поиск компромиссов и решений, подходящих для всех сторон. По его словам, Россия готова к таким отношениям.

Для того, чтобы ситуация на Украине нормализовалась, необходимо учитывать интересы друг друга и вести себя по-партнерски, заключил Владимир Владимирович.

Напомним,  12 по 14 октября в Москве проходит восьмой инвестиционный форум "Россия зовет!", организованный руководством ВТБ. Ранее на встрече с президентом глава банка Андрей Костин пригласил Владимира Путина принять участие в мероприятии.