Студент, задавший неудобный вопрос Порошенко, ответит на вопросы СБУ

 
Киев, Украина, 13.10.16 - 11:54

Магистрант Киево-Могилянской академии Тарас Стародубец, который задал неудобный вопрос президенту Украины Петру Порошенко, вынудив его отвечать, почему он не отправил своих детей на передовую в Донбасс, рассказал, как складывается его жизнь после этого события.

Студент, задавший неудобный вопрос Порошенко, ответит на вопросы СБУ
Ранее студент спросил, когда Порошенко отправит своих сыновей
в Донбасс     

Стародубец заявил, что шел на встречу с президентом с целью задать ему такой непростой вопрос. Как оказалось, сокурсники юноши поддержали его. После данного вопроса они подходили и жали парню руку.

Но в тот же день он узнал от преподавателей, что в понедельник в деканат приходили сотрудники СБУ. Выходит, что смелый украинский студент заинтересовал даже органы. Но в тот день они не смогли встретиться с парнем, так как его не было на парах.

Тем не менее, Стародубец не пугается будущих неудобных вопросов от СБУ. Юноша убежден, что каждый житель Украины должен иметь право задать волнующий вопрос представителям власти. Это связано с тем, что по его словам, уже все украинцы устали от войны в Донбассе.

Напомним, вопрос относительно службы детей Порошенко в зоне АТО стал причиной скандала в стенах Киевского национального университета имени Тараса Шевченко. Студент спросил у Порошенко, когда он отправит своих детей воевать. Глава государства ответил, что его сыновья уже вернулись с линии фронта.

Мария Королева


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх