Захарова: Лживые тактики США до добра не доведут

 
Москва, 13.10.16 - 16:17

Во время брифинга официальный представитель МИД РФ Мария Захарова прокомментировала действия США.

Захарова: Лживые тактики США до добра не доведут
Захарова назвала действия США разрушительными

Как заявила Мария Захарова, Россия продолжает с сожалением наблюдать за тем, какую политику в отношении РФ проводят в Соединенных Штатах. По сути, заметила Захарова, Америка продолжает разрушать отношения с Россией.

По ее словам, дело дошло до того, что представители США в Международном валютном фонде, Всемирном банке и прочих крупных финансовых институтах получили указания из Вашингтона о том, чтобы блокировать любые финансовые программы, которые связаны с РФ. Такая тактика "выжженной земли", по мнению Захаровой, не приведет ни к чему хорошему.

Официальный представитель МИД РФ напомнила также, что ни у одной страны не должно быть иллюзии, что на Россию можно оказать давление. Этого ощущения не должно быть у нынешней администрации США и у той, которая придет на смену. Захарова также выразила надежду на то, что новая власть в США окажется умнее, чем предыдущая.

Помимо этого, Захарова коснулась и вопроса обвинений со стороны США, которые касаются хакерских атак. Она подчеркнула, что у Америки нет ровным счетом никаких доказательств того, что атаковала американские серверы именно Россия. Представитель внешнеполитического ведомства добавила, что говорить с РФ об этой теме стоило только после предъявления доказательств, иначе получается чистая ложь.

Ирина Ситникова


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх