Путин: Альтернативы "Минску-2" нет
 /  Пресс-служба президента России

Российский президент сообщил о безальтернативности выполнения минских договоренностей.

Во время оперативного совещания с постоянными членами Совбеза России российский лидер Владимир Путин заметил, что альтернативы выполнению минских договоренностей, которые подразумевают урегулирование кризиса на Украине, не существует.

Как заметил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, во время совещания обсуждалась ситуация в Сирии и на Украине, после чего президентом был сделан соответствующий вывод. Помимо Украины и сирийского вопроса, участники совещания обсудили будущие международные контакты президента по тематике ОДКБ в преддверии визита в Индию.

Стоит отметить, что в совещании принимали участие глава правительства РФ Дмитрий Медведев, спикер Госдумы Вячеслав Володин, глава администрации Кремля Антон Вайно, секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев, а также министр внутренних дел Владимир Колокольцев, глава МИД Сергей Лавров и министр обороны Сергей Шойгу, глава ФСБ Александр Бортников, руководитель СВР Сергей Нарышкин и спецпредставитель президента по вопросам природоохранной деятельности, экологии и транспорта Сергей Иванов.