Еще секреты про Клинтон: WikiLeaks представил очередную порцию писем
 /  Пресс-служба президента Украины

Сайт опубликовал шестую часть переписок главы штаба кандидата в президенты США Хиллари Клинтон.

Стало известно о том, что сайт WikiLeaks обнародовал шестую часть конфиденциальных писем председателя избирательной кампании кандидата в президенты США Хиллари Клинтон Джона Подесты.

Сообщается, что в этой части имеется порядка 2 тысяч писем. Стоит добавить, что первая часть была опубликована чуть меньше недели назад – 8 октября. Затем каждый день сайт делился письмами, и, наконец, опубликовал в среду четвертую и пятую части переписки.

Напомним, что в начале октября основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж пообещал до конца этого года опубликовать "значительные данные" по правительствам трех стран и выборам президента США.

Из опубликованных писем уже стало известно о том, что Клинтон не считает российского президента Владимира Путина таким уж яростным врагом для США. Отрывки доказывают, что Хиллари называла российского лидера "занимательным и интересным собеседником" и намеревалась "продолжать строить более позитивные отношения с Россией". Более того, кандидат в президенты сообщала о том, что у нее с Путиным есть общие стремления.