Галочкин предложил "помирить" Кадырова и Емельяненко

 
Москва, 13.10.16 - 18:13

Президенту Чеченской Республики Рамзану Кадырову и бойцу смешанных единоборств, главе Союза ММА России Федору Емельяненко предложили встретиться в неформальной обстановке и разрешить спор о детских боях. С такой идеей выступил Дмитрий Галочкин, зампред комиссии ОП по общественному контролю, председатель профсоюза Негосударственной сферы безопасности.

Галочкин предложил "помирить" Кадырова и Емельяненко
Федор Емельяненко ранее выступил с критикой проведения
детских боев в Чечне

Напомним, на прошлой неделе в Грозном прошел поединок с участием детей Кадырова 11, 9 и 8 лет. Федор Емельяненко раскритиковал проведение таких боев. По словам спортсмена, во-первых, дети до 12 лет не допускаются до поединков в соответствии с правилами ММА, а, во-вторых, должны быть в специальном защитном снаряжении. Кроме того, чемпион заявил, что такие мероприятия не стоит транслировать по телевидению.

Такая критика нашла как сторонников, так и противников. Сам же Кадыров призвал своих подписчиков не писать резкие и оскорбительные комментарии в адрес Емельяненко.

Галочкин выразил уверенность в том, что, если организовать неформальную встречу Кадырова и Емельяненко, а также публично показать их вместе, то ситуация будет урегулирована. Кроме того, он заявил, что тех преступников, которые осмелились совершить нападение на дочь спортсмена, следует наказать по всей строгости закона.

Стоит напомнить, ранее также стало известно о нападении на несовершеннолетнюю дочь Емельяненко. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков назвал этот инцидент недопустимым, а также подчеркнул, что следует воздержаться от каких-либо подозрений и параллелей. 

Валерия Оганова


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх