Президентство довело Обаму до глухоты и слепоты

Хозяин Белого дома Барак Обама рассказал протестующей женщине о своем возрасте и проблемах со слухом и зрением.

Как сообщают СМИ, инцидент произошел во время выступления американского президента в Огайо. Его речь была посвящена Хиллари Клинтон. Произнести слова поддержки без запинки ему помешала женщина, выкрикивающая протестные лозунги.

Американка протестовала против трубопровода в Северной Дакоте. Заглушить речь Обамы она пыталась, выкрикивая слова протеста с балкона на ужине Демократической партии.

Обама заметил женщину и обратился к ней. Он пожаловался американке на старость, плохой слух и зрение. Американский лидер заявил, что становится старым и не может расслышать и разглядеть женщину.

Согласно данным журналистов пула Обамы, президент Соединенных Штатов попросил женщину изложить свой протест в письменном виде. В таком случае он сможет лучше его понять.

Обама смог продолжить свою хвалебную речь после того, как женщину вывели из зала. Помимо слов, адресованных Клинтон, президент также обратился к своей жене и отметил ее резкую критику в адрес Дональда Трампа за его неподобающее отношение к женщинам.