Суперкар McLaren стал "жертвой" фотошпионов во время тестирования
 /  Елизавета Акимова

Фотошпионам удалось запечатлеть супекар McLaren, выход которого ожидается только в 2018 году. Судя по изображениям, он будет кардинально отличаться от своего предшественника, 650S, презентованного в позапрошлом году.

Некоторые черты ожидаемого автомобиля можно разглядеть даже несмотря на камуфляж. В частности, панелями кузова и оформлением передней части. Кроме того, разработчики приняли решение разделить ходовые огни и фары на два блока.

Что же касается технической составляющей транспортного средства, то эксперты не исключают, что "начинка" суперкара останется прежней. В таком случае McLaren получит двигатель объемом в 3,8 литра с двойным наддувом, а также мощность в 650 лошадиных сил. Агрегат может работать с семиступенчатой трасмиссией SSG с открытым блокирующимся дифференциалом.

Суперкар 650S был представлен вниманию общественности в 2017 году в рамках Женевского автосалона. Конечно, такое транспортное средство далеко не каждому по карману, и его стоимость составляла 268 тысяч долларов.