Мелания Трамп готова судиться со СМИ, порочащими честь ее мужа
 /  @MELANIATRUMP

Супруга кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа Мелания через своего адвоката потребовала от журнала People опровержения публикации, в которой говорилось, что ее муж якобы приставал к сотруднице издания Наташе Стройнофф. Об этом пишут американские СМИ.

Сообщается, что если журнал откажется давать опровержение, то Мелания Трамп готова пойти в суд для восстановления справедливости. Это связано с тем, что, по ее мнению, публикация является ложью, которая наносит ущерб ее мужу. Для раздумий у издания имеется 24 часа. После этого статья должна либо получить опровержение, либо Мелания обратится в суд.

Журнал уже заявил о том, что поддержит своего журналиста и не будет давать опровержения.

Журналист People Наташа Стойнофф уже не первая, кто на волне скандала с записью 2005 года, где Трамп хвастался, что женщины ему все позволяют, заявила о приставаниях Трампа. Она рассказала, что во время одного из интервью в резиденции Трампов, миллиардер начал к ней приставать в тот момент, когда его жена вышла из комнаты.

Напомним, ранее сообщалось о том, что New York Times опубликовал материал, в котором две американки раскрыли свои истории о Трампе. Каждая из них заявила, что миллиардер приставал к ним.