"Марш Нации" и съезд "Азова": что сулит киевлянам "День защитника отечества"

 
Киев, Украина, 14.10.16 - 13:04

Киев отмечает День защитника отечества, который на Востоке страны именуют "Днем карателя", передает корреспондент ФБА "Экономика сегодня" с места событий.

"Марш Нации" и съезд "Азова": что сулит киевлянам "День защитника Отечества"
Радикалов вдохновляет "День защитника отечества" 

В Доме кинематографистов на улице Саксаганского собираются "свободовцы". Некоторые из них предпочли надеть стилизированную форму УПА и УНСО (современные организации, с гордостью "унаследовавшие" эти названия в России запрещены).  

То, что всё еще многими воспринимается на Украине как позорная страница истории, для националистов - источник вдохновения. Кроме того, всеукраинское объединение "Свобода" празднует своеобразный юбилей - 25-летие. 

В Киеве стартовал первый съезд политической партии "Национальный корпус", образованный на базе гражданского корпуса "Азов". "Азовцы" намерены "оккупировать" соцсети с тем, чтобы сформировать в виртуальном пространстве свой идеологический фронт с прицелом на выборы.

"Марш Нации" и съезд "Азова": что сулит киевлянам "День защитника Отечества"
Для многих "вояк" борьба продолжается и в Киеве 

Завершается столичная выставка "Вооружения и безопасность 2016", которая призвана поддержать боевой дух украинских военных. 

В 16.00 на Крещатике состоится концерт патриотической песни. Вечером в столице Украины пройдет "Марш нации": представители праворадикальных сил пройдут от улицы Гринченко до Крещатика.

Ими анонсировано иного рода развлечение - традиционный погром российского посольства для "привлечения внимания международной общественности к проблемам мира на Земле". 

Командир батальона "ОУН" Николай Кохановский, являющийся инициатором множества скандальных акций, на своей странице в Facebook отметил, что "праздник УПА" и "День защитника Украины" "неразрывно связаны с вооруженной борьбой украинцев за свою свободу", поэтому "борьба за УССД", то есть за "Украинскую Соборную Самостийную Державу" продолжается.

"Марш Нации" и съезд "Азова": что сулит киевлянам "День защитника Отечества"
Киевлянам вечером грозит "Марш Нации" 

"Желаю всем украинцам, чтобы с Божьей помощью мы победно завершили Национально-Освободительную Революцию и собственными глазами увидели УССД! Слава Нации!" - заключил Кохановский.

Марина Шостак


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх