13 ополченцев и организаций Донбасса попали в черный список ЕС

 
Брюссель, Бельгия, 27.11.14 - 13:55
ЕС включил в санкционный список 13 лиц и организаций из ЛНР и ДНР

Человек, чье имя значится в списке, не сможет рассчитывать на получение визы для въезда в страны ЕС. Его финансовые активы в Европе, ровно как и европейские активы попавших под санкции юридических лиц, будут заморожены

Постоянные представители стран, входящих в Евросоюз, заявили о намерении создать санкционный список для Луганской и Донецкой народных республик. В него войдут как физические лица, так и организации – всего в списке будет 13 позиций.

Имена «счастливчиков», против которых ЕС вводит санкции, пока не называются – список должны огласить до конца месяца, скорее всего 29 ноября. Формально решение еще не утверждено – процедура официального подписания документа состоится завтра.

Человек, чье имя значится в списке, не сможет рассчитывать на получение визы для въезда в страны ЕС. Его финансовые активы в Европе, ровно как и европейские активы попавших под санкции юридических лиц, будут заморожены.

Информация о том, что «черный» список ЕС будет расширен звучала уже давно. Ангела Меркель, например, накануне министерской встречи Евросоюза заявляла, что введение дополнительных санкций против РФ маловероятно, в отличие от расширения «индивидуального» санкционного списка.

В некоторых источниках речь идет о 13 представителях ЛНР и ДНР и 5 организациях Донбасса, однако подтверждения данной информации пока нет. Известно лишь, что принимая данное решение, постпреды стран-участниц ЕС руководствовались сообщениями об ухудшении ситуации в регионе и систематическом нарушении режима прекращения огня.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх