Сообщение о террористической угрозе в Пулково оказалось ложным

 
Санкт-Петербург, 14.10.16 - 18:05

Сообщение о террористической угрозе в аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге оказалось ложным.

Сообщение о террористической угрозе в Пулково оказалось ложным
Данные о заложенной бомбе не подтвердились, и
аэропорт вернулся к штатному режиму работы

Ранее сообщалось о том, что аэропорт Пулково эвакуирован, вход и выход из терминала закрыли на неопределенное время, передавало РИА Новости, ссылаясь на данные пресс-службы ООО «Воздушные ворота северной столицы».

Отмечалось, что из-за того, что в аэропорт поступило сообщение об угрозе акта незаконного вмешательства, терминал Пулково пришлось эвакуировать. Вход и выход из терминала был невозможен, поскольку его закрыли. Транспортная полиция и служба авиационной безопасности аэропорта провела мероприятия по обеспечению безопасности.

Помимо этого, в компании рассказали, что, вероятно, рейсы из «Пулково» будут задержаны. Пассажиры, которые прибыли в Санкт-Петербург, находились в самолетах до тех пор, пока необходимые процедуры не были завершены.

Тем не менее, данные о заложенной бомбе не подтвердились, и аэропорт вернулся к штатному режиму работы. По словам представителей спецслужб, личность предупредившего об угрозе взрыва удалось установить.

Ранее сообщалось, что сообщение о бомбе на борту лайнера «Аэрофлота», который вылетал из Женевы, оказалось ложным. Мужчину, который сообщил о подобной угрозе, задержали на месте, после чего он сообщил, что предупреждение было «шуткой».

Алла Виноградова


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх