WikiLeaks: Как демократы придумали "непристойный PR" Трампа
 /  Donald J. Trump

Достоянием общественности стала очередная порция писем, рассказывающая о подготовке "черной" PR-кампании против Дональда Трампа.


Среди очередной порции обнародованных документов с email-архива главы предвыборного штаба Хиллари Клинтон оказались письма, в которых обсуждаются детали подготовки кампании по "очернению" Дональда Трампа.

В письмах, которые теперь преданы огласке, говорится о подготовке преднамеренного "вброса": демократы планировали распространить вымышленную информацию о вакансиях в компаниях, принадлежащих кандидату-миллиардеру, с непристойными требованиями к возможным соискательницам.


Так, среди требований к кандидаткам на работу в компаниях Трампа содержались и такие, как "умение врать о своем возрасте в случае необходимости" и "не набирать лишний вес на работе". Кроме того, соискательниц в описаниях к вакансиям предупреждали, что начальник на рабочем месте может приветствовать их поцелуем в губы, а во время проведения переговоров прикасаться к телу.

Как следует из соответствующей цепочки писем, которая теперь находится в публичном доступе на WikiLeaks, идея с вымышленными вакансиями очень понравилась директору по PR Национального комитета Демократической партии Луисе Миранде.