Памела Андерсон навестила Джулиана Ассанжа в откровенном платье

7:16  17 Октября 2016
270
Лондон, Великобритания
Памела Андерсон навестила Джулиана Ассанжа в откровенном платье
Памела Андерсон навестила Джулиана Ассанжа в откровенном платье
Toglenn/CC BY-SA 3.0

Голливудская актриса посетила посольство Эквадора в Лондоне для встречи с основателем WikiLeaks.

 

Это уже не первое свидание звезды "Спасателей Малибу" с создателем скандального интернет-портала, где регулярно публикуются секретные документы: знакомство Памелы Андерсон и Джулиана Ассанжа состоялось в 2014 году благодаря британскому модельеру Вивьен Вествуд.

На этот раз встреча Андерсон и Ассанжа прошла без участия Вествуд, однако Памела передала австралийскому журналисту в качестве подарка новую книгу, написанную модельером.

 

Как и два года назад, известная модель обратилась к основателю WikiLeaks за деловым советом по части благотворительной деятельности - напомним, что Памела Андерсон в настоящее время является членом Консультативного совета Международного фонда защиты животных IFAW, с чем связана ее основная деятельность.

Памела Андерсон принесла Ассанжу несколько пакетов с вегетарианской едой и высказала свои опасения по поводу самочувствия основателя WikiLeaks: ранее Ассанж уже жаловался журналистам на проблемы с сердцем, ухудшение зрения, высокое давление и хроническую болезнь легких.

Но в особенности журналисты отметили откровенный наряд Памелы Андерсон: голливудская звезда была одета в серое платье ниже колена, подчеркивающее отсутствие нижнего белья.

Читайте нас в Яндексе

Автор: Петр Норилов
Загрузка...
Загрузка...