Украинские "патриоты" после убийства Моторолы наметили следующую жертву

 
Киев, Украина, 17.10.16 - 8:48

Украинские политики выражают ликование по поводу гибели командира ополчения Донецкой народной республики Арсена Павлова по прозвищу Моторола.

Украинские "патриоты" после убийства Моторолы наметили следующую жертву
Украинские политики после смерти Моторолы ждут другие
столь же "чудесных новостей" 

Напомним, что ранее глава ДНР Александр Захарченко отметил, что власти республики уже знают имя заказчика убийства, однако, он не стал называть его имя. Моторола погиб накануне из-за взрыва в жилом доме в Донецке.

Украинские политики считают, что это "чудесная новость". В частности, лидер Радикальной партии Олег Ляшко в своем микроблоге Twitter отметил: "Чудесные новости одна за другой". Таким образом он прокомментировал слухи о тяжелом ранении Игоря Стрелкова, первого министра обороны ДНР.

Так называемая "Инфосотня Украины" на вопрос "Кто следующий?" отвечает в блогах фотографией Стрелкова, намекая тем самым на желание "разобраться" с ним.

Ликует и бывший "азовец", депутат от Радикальной партии Игорь Мосийчук. "Доброе утро, Украина! Добрые новости вчерашнего дня вроде ликвидации Моторолы радуют, но уже ждем новые, потому что уже заждались Гиви, Захарченко, Плотницкий", - намекнул первый замглавы парламентского комитета по законодательному обеспечению правоохранительной деятельности.

Депутат Владимир Парасюк лаконично отметил в соцсети "Минус один" и добавил задорный смайлик. Депутат Верховной рады и командир ДУК "Правый сектор" (военизированное подразделение запрещенной в России организации - прим. ФБА) Дмитрий Ярош процитировал классику: "Кто к  нам с мечом придет, тот от меча и погибнет". При этом он заявил, что "время рыжих кремлевских орков заканчивается... Слава Нации! Смерть врагам!"

Украинские "патриоты" после убийства Моторолы наметили следующую жертву
Моторолу хотели уничтожить многие украинские политики 

Депутат от "Самопомощи" и бывший командир батальона "Донбасс" Семен Семенченко отметил, что "не удивлен" и пожелал ополченцу "гореть в аду". По его словам, "суды матиосов и чаусов" в случае с ополченцами "тут не помогли бы". "А так он сейчас на настоящем суде", - с удовлетворением прокомментировал он убийство. 

Советник главы МВД Украины Зорян Шкиряк также порадовался в соцсети: "Оптимистичная новость из временно оккупированного Донбасса. Террорист "Моторола" уничтожен в Донецке! Профессионально "зачистили" еще один, созданный Кремлем, "продукт Новороссии".

При этом Шкиряк выразил уверенность, что это дело рук ФСБ России, которая намерена точно так же устранить Александра Захарченко и Игоря Плотницкого. Зачем это российской стороне, объяснять он не стал, но отметил, что такая "судьба ждет каждого", и "это лишь вопрос времени". 

Судя по реакции украинского политикума, у многих депутатов и "сочувствующих" был мотив организовать убийство ополченца, отметив тем самым годовщину УПА (организация запрещена в России), и многие хотели бы продолжить расправу над представителями ДНР в террористическом ключе. 

Марина Шостак


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх