Ученые выяснили, что отказ от лишней еды повышает качество секса и улучшает сон
 /  Ольга Клычкова

Научные сотрудники Центра биомедицинских исследований Пеннингтон в Луизиане выявили формулу похудения, способствующую улучшению личной жизни.

 

В ходе проведения исследования американские ученые пришли к интересному выводу: оказывается, для того, чтобы в значительной степени повысить удовольствие от жизни, а именно, улучшить качество занятий сексом, человеку достаточно пересмотреть свой рацион.
 

В качестве рецепта счастливой жизни учеными предложен метод, согласно которому для позитивных перемен в личной жизни, как и повышения самочувствия в целом, достаточно лишь правильно сформировать свой рацион питания.


Американские ученые установили: все, что нужно людям для счастья в постели - это правильно выбрать диету. Оказывается, для этого достаточно лишь отказаться от количества потребляемых калорий - в среднем, примерно на четверть.

Ранее связь между количеством потребляемой пищи и благополучием в браке также удалось определить другим ученым из США, установившим, что стресс в семейной жизни приводит к набору веса.