Apple откроет магазин в РФ между Xiaomi и LeEco
 /  ssr

"Яблочная" компания намерена побороться за место под солнцем РФ среди китайских производителей, сообщает портал Akket.com.

Стало известно о том, что на рынке РФ появятся сразу два магазина китайских производителей. Это Xiaomi и LeEco. Компании утверждают, что в дальнейшем в течение 2017 года будет открыто еще, как минимум, 50 магазинов в России. Такой конкуренции не смогли бы стерпеть такие гиганты рынка, как, например, Samsung, Sony и Apple.

Очевидно, что китайские производители готовы предложить продукцию дешевле, что для большинства клиентов является приоритетным фактором во время совершения покупки.

Так, в корпорации Apple все же рассматривают возможность появления собственного розничного магазина в Москве. Пока что россияне могут покупать гаджеты Apple только лишь в интернет-магазине Apple Store Online, а также у официальных ритейлеров.

Таким образом, получается, что в Москве будет открыт первый розничный магазин, куда можно прийти и "пощупать" новый iPhone, iPad или MacBook. В компании говорят о том, что доверять официальному розничному магазину россияне будут больше, чем другим ритейлерам, которые по сути занимаются перепродажей, пусть даже и официальной.