В Киеве испугались мести за смерть Моторолы

 
Киев, Украина, 17.10.16 - 12:36

Власти самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) объявили трехдневный траур после гибели командира Арсения Павлова, известного как Моторола. Моторола погиб накануне в результате взрыва в лифте его дома в Донецке. Пострадали еще несколько человек. 

В Киеве испугались мести за смерть Моторолы
В Верховной раде испугались мстителей из ДНР,
готовых припомнить убийство Моторолы 

Украинские политики всерьез опасаются мести ополченцев за смерть. Встретив новость из ДНР о смерти Моторолы с ликованием, некоторые стали задумываться о последствиях такого провокационного шага.

Так, глава фракции "Народный фронт" в Верховной раде Максим Бурбак отметил, что после убийства Моторолы могут последовать террористические акты в Киеве и других городах Украины. Он обратился в Службу безопасности Украины с тем, чтобы ведомство усилило меры безопасности.

Кроме того, Бурбак еще раз акцентировал внимание на инициативе введения визового режима между Украиной и Россией. По его словам, "визовый режим, на введении которого настаивает "Народный фронт", может стать дополнительным и важным барьером для перемещения оружия и боевиков с территории России на Украину".

"Мы настаивали и настаиваем на его введении. Верховная рада должна вернуться к рассмотрению этого вопроса", - подчеркнул Бурбак, обращаясь к коллегам по парламенту. 

Марина Шостак


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх