WikiLeaks раскрыла подробности визита Клинтон в "святая святых" Путина

 
Вашингтон, США, 17.10.16 - 13:22

На днях WikiLeaks обнародовала новую интересную подробность о Хиллари Клинтон. Выяснилось, что вскоре после освобождения от должности госсекретаря США она посетила Россию и встретилась с президентом Владимиром Путиным, который на тот момент возглавлял кабинет министров. Об этом сообщает Breitbart.

WikiLeaks раскрыла подробности визита Клинтон в "святая святых" Путина
Хиллари Клинтон рассказала, как гостила на даче у Путина

Как уточняет издание, кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон в 2013 году выступила в Еврейском объединенном фонде Чикаго. В ходе выступления она рассказала о том, как побывала в "тайном святилище Путина" в рамках поездки в Россию.

Если верить материалам WikiLeaks, которые, к слову, не были опровергнуты со стороны представителей Демократической партии США, Владимир Путин и Хиллари Клинтон беседовали о проблемах сохранности окружающей среды на даче премьер-министра в Подмосковье.

В ходе беседы Клинтон, обращаясь к Путину, заявила, что знает о том, как он предан делу сохранения популяции тигра. По ее словам, желание сохранить дикую природу объединяет Россию и США.

На это заявление, как отметила она, Владимир Путин вдруг вскочил, и, глядя ей прямо в глаза, воскликнул: "Вы беспокоитесь о тигре?". На это Клинтон заявила, что беспокоится не только о тигре, но и о слоне, и о носороге, и о ките, а также добавила, что все люди "обязаны заботиться о божьих тварях".

WikiLeaks раскрыла подробности визита Клинтон в "святая святых" Путина
Владимир Путин - очень привлекательный и интересный
собеседник, заявила Клинтон

После этой реплики, как уточнила Клинтон в Еврейском объединенном фонде, Путин пригласил ее в свое "тайное святилище". Она рассказала, как они спустились по лестнице, прошли по длинному коридору, а затем оказались перед бронированной дверью, охраняемой мускулистыми молодыми людьми. По ее словам, после того, как охранники набрали код, и дверь открылась, они очутились в помещении с очень длинным столом на первом плане и самой большой картой России, которую когда-либо видела Клинтон, на втором.

Как далее подчеркнула Клинтон, именно в этом секретном помещении Владимир Путин начала рассказывать ей о популяциях тигров, морских котиков, китов и местах их обитания.

Далее автор материала напомнил о другой увлекательной истории, связанной с отношениями кандидата в американские президенты от демократов и главы Российской Федерации. В частности, по информации WikiLeaks, Клинтон заявила, что считает Путина очень привлекательным и интересным собеседником, а также исключила возможность того, что наращивание военной мощи РФ является угрозой для Соединенных Штатов.

Фрэнсис Мартел


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх