Саудовская Аравия думает вооружить террористов до зубов

 
Эр-Рияд, Саудовская Аравия, 17.10.16 - 16:31

Саудовская Аравия рассматривает вопрос увеличения поставок оружия отрядам так называемой "умеренной оппозиции" в Алеппо, заявил министр иностранных дел королевства Адель аль-Джубейр.

Саудовская Аравия рассматривает вопрос увеличения поставок оружия отрядам так называемой "умеренной оппозиции" в Алеппо
Ситуация в городе обострилась после срыва перемирия

Он подчеркнул, что ситуация в городе обострилась после срыва перемирия, о котором Москва и Вашингтон договорились 9 октября. В течение последнего месяца Алеппо подвергается бомбардировкам, в которых западные страны спешат обвинить Россию. Как водится, абсолютно бездоказательно.

Представители "повстанцев" наперебой заявляют о российских самолетах, которые наносили удары по восточной части города, где, собственно, засели террористы.

Минобороны России в ответ на эти выпады заявляет, что целями ударов становятся только объекты террористов. Причем информация о них неоднократно проверяется.

Напоминаем, 15 октября министерская встреча по Сирии прошла в Лозанне. Следующая должна состояться сегодня, также в присутствии министра иностранных дел России Сергея Лаврова, госсекретаря США Джона Керри, а также спецпосланника генсека ООН по Сирии Стаффана де Мистуры и других глав внешнеполитических ведомств.

Показательно, что западные страны выводят за скобки любых обсуждений "умеренных" террористов, а об ответственности западной коалиции за ковровые бомбардировки Сирии вообще не идет. Хотя в сущности, западная коалиция во главе с США является в Сирии не более, чем интервентами, так как действуют без санкции официального Дамаска.

Виктор Князев


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх