Жена Трампа сказала свое веское слово
 /  @MELANIATRUMP

Меланья Трамп считает, что ее мужа спровоцировали на ставшие нынче скандальными слова о женщинах.

Как сообщают СМИ, Меланья высказалась на тему видеозаписи, на которой ее муж плохо отзывается о представительницах слабого пола во время беседы с телеведущим шоу "Today" на NBC Билли Бушем.

По словам супруги Трампа, это был просто напросто разговор двух мальчишек, которые хвастаются друг перед другом. При этом она подчеркнула, что Дональда Трампа спровоцировали на то, чтобы он сказал о женщинах грязные и плохие вещи.

Меланья указала на то, что камеры не были включены, был только микрофон. Она считает, что Буш и Трамп не знали о включенном микрофоне или могли не знать. Информацией об этом она поделилась с телеканалом CNN.

Стоит напомнить, что 7 октября американские СМИ опубликовали запись частного разговора десятилетней давности, во время которого Трамп хвастается перед Билли Бушем своими приставаниями к женщинам. Позже кандидат в президенты извинился за свои слова, но на публику эти извинения не произвели должного эффекта. Даже среди соратников республиканца оказались те, кто от него отвернулся.