Телеведущий, обсудивший с Трампом женщин, остался без работы
 /  Donald J. Trump

Стало известно, что телеведущий, в беседе с которым Дональд Трамп позволил себе нелестные высказывания о женщинах, был уволен.

Ведущий телеканала NBC, которому кандидат в президенты США Дональд Трамп доверил свои смелые фантазии о женщинах, был уволен с работы. Сообщается, что Билли Буш больше не работает на телеканале, и что он остался доволен условиями, на которых его попросили уйти.

Стоит отметить, что Билли Буш и NBC успешно урегулировали финансовый вопрос, который касался его работы в популярном ток-шоу Today.

Напомним, что ранее была опубликована видеозапись от 2005 года, на которой миллиардер Дональд Трамп во время разговора с Бушем позволил себе достаточно резко высказаться о женщинах. Спустя десятилетие запись достали из архива и показали публике.

После этого Трампу пришлось публично принести извинения за свои высказывания. Миллиардер заметил, что это был всего лишь "мальчишеский треп в раздевалке", не более. Супруга кандидата в президенты Мелания Трамп заявила, что поддерживает мужа, и что его на подобные высказывания спровоцировал непосредственно сам ведущий телеканала. Сын Трампа также заметил, что высказывания отца были неприемлемыми, однако ошибки совершают все, и даже сам Трамп.