Рябков рассказал о клятвах Вашингтона, которые далеки от реальности

 
Москва, 18.10.16 - 11:54

Заместитель министра иностранных дел России Сергей Рябков прокомментировал гуманитарную паузу в Алеппо. Об этом он рассказал СМИ.

Рябков рассказал о клятвах Вашингтона, которые далеки от реальности
Рябков: гумпауза в Алеппо говорит от ответственности Москвы      

Согласно заявлению Рябкова, временное прекращение огня в Алеппо говорит о крайне ответственности Москвы, которая пытается обеспечить гуманитарный доступ в город. Он также добавил, что восьмичасовая пауза сопрягается с известным предложением спецпосланника ООН по Сирии Стаффана де Мистуры на этот счет.

При этом Сергей Рябков заявил, что заявления США относительно того, что Вашингтон привержен мирному решению сирийского кризиса и реальные действия властей страны сильно разнятся. Замглавы МИД РФ подчеркнул, что разрыв между американскими клятвами и действиями Вашингтона является резким и драматическим. Рябков заявил, что это очень тревожный момент.

Заместитель министра иностранных дел России также пояснил, что главная трудность на сегодняшнем этапе заключена в том, что США не готовы преодолеть "собственные догмы", которые они яро пытаются навязать другим странам. Одна из таких догм – отказ от полномасштабного сотрудничества с Москвой по военной линии и попытка выставить все так, будто бы диалог в Сирии окончательно свернут. Это ложь, так как диалог продолжается, но ранее он был более эффективен. Рябков отметил, что Россия готова работать и на экспертном уровне в "Лозаннском формате".

Мария Королева


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх