Украина закрылась для "КАМАЗа", "Юнистрима" и АК "Ютейр"

 
Киев, Украина, 18.10.16 - 13:39

В Киеве не только продлили санкции против российских компаний, но и дополнили список новыми.

Украина закрылась для "КАМАЗа", "Юнистрима" и АК "Ютейр"
На Украине прописали новые правила по санкциям против РФ

Стало известно, что такие компании, как "Юнистрим", "Ютейр", "Ростех", "КАМАЗ", "Сбербанк Лизинг" и "Рособоронэкспорт", теперь находятся под санкционным давлением со стороны Киева. Так решил Совет национальной безопасности и обороны Украины.

Напомним, что ранее украинский лидер Петр Порошенко подписал указ, который разрешил СНБО продлить и расширить список санкций против России. Так, в общей сложности список был дополнен 167 организациями. В прошлом году Киев ввел санкции против 105 юрлиц.

Отметим, что, например, "Сбербанк Лизинг" не имеет права осуществлять какие-либо торговые операции на украинской территории, перестает заниматься транзитом ресурсов и перевозками по Украине. "КАМАЗ" также лишился права выполнять торговые операции. Авиакомпании были частично ограничены транзит ресурсов, полеты и перевозки. "Юнистрим" в принципе запрещена на Украине, а в отношении "Рособоронэкспорта" были введены блокировка активов, остановка выполнения ряда обязательств и запрет на установление деловых контактов на территории Украины.

Напомним, что под санкции попали также госкорпорация "Ростех", "Уральский шинный завод", "Авиавтоматика" имени В.В. Тарасова, "Электроавтомат", Ростовский вертолетный производственный комплекс "Роствертол" и другие предприятия.

Ирина Ситникова


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх